Política de privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), por favor lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de Datos Personales que usted efectúe por cualquier medio constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente. MICO TOYS, S.A. DE C.V. queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos datos.

 

Identidad y domicilio del Responsable. El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es MICO TOYS, S.A. DE C.V., con domicilio en: Av. Luis Pérez Verdía 653, Colonia Ladrón de Guevara. 44650 Guadalajara, Jalisco.

 

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales: Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que MICO TOYS recaba datos personales son las siguientes:

1.- Con respecto a niños, para enviarles información de nuestros productos. MICO TOYS ha desarrollado su sitio web para que sea una experiencia agradable para niños (y adultos) de todas las edades. MICO TOYS reconoce que algunos niños más pequeños pueden no comprender alguna información contenida en el sitio web o como es que opera el sitio. A los padres se les pide que por favor comenten este aviso con sus hijos para que comprendan mejor como utilizar el sitio y la información que se les solicita que proporcionen.

2.-. Con respecto a proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

En general, los datos personales que recaba MICO TOYS de los titulares son nombres, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico. En caso de que, al momento de recabar datos personales, exista una finalidad para el tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, MICO TOYS lo comunicará al titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

 

Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales

Es responsabilidad del titular de los datos personales, el garantizar que los datos, facilitados a MICO TOYS sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a MICO TOYS cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada . La temporalidad del manejo de los datos personales del titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con MICO TOYS, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable. MICO TOYS ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.